Волынкин Александр Александрович

Врач-невролог. Гирудотерапевт. Иглорефлексотерапевт.

006

2009 г. — Окончил Московский  Государственный Медико-Стоматологический университет им. А.И. Евдокимова.

2009-2012 г. — интернатура и ординатура на базе МОНИКИ им Владимирского.

2012 г. — профессиональная первичная переподготовка по иглорефлексотерапии с получением сертификата специалиста на базе Первого  Московского Медицинского Университета им. И.М. Сеченова.

2012 г. — тематическое усовершенствование  по теме: «Методы рефлексотерапии, фармакопунктуры, на базе ФГБУ «РНЦ МРиК», руководитель проф.Агасаров Л.Г.

2013 г.- тематическое усовершенствование по теме: «Гирудотерапия в клинической практике», на базе Первого Московского Медицинского Университета им. И.М. Сеченова.

2013 г.- тематическое усовершенствование по теме: «Электромиография «, под руководством проф.Никитина С.С. и «Энцефалография», на базе «Школы ЭЭГ им. Л.А. Новиковой» .

2013 г. — тематическое усовершенствование по теме: «Головная боль-междисциплинарные проблемы диагностики и лечения», на базе Первого Московского Медицинского Университета им. И. М. Сеченова.

2014 г. — тематическое усовершенствование по теме: «Интервенционные методы в неврологии», на базе Первого Московского Медицинского Университета им. И. М. Сеченова.

2015 г.- тематическое усовершенствование по теме:»Профилактические осмотры» на базе  ЦНИИТ  г. Москва.

Александр Александрович имеет  опыт ведения стационарных и амбулаторных пациентов.

Специализируется на ведении пациентов с вертебральными заболеваниями (грыжа диска,остеохондроз, миофасциальный синдром и др). Занимается лечением пациентов с болезнью Паркинсона, рассеянным склерозом, эпилепсией. Оказывает помощь при болевых синдромах в неврологии (головная боль,хроническая тазовая боль и другие).

Владеет навыками выполнения лечебных блокад, фармакопунктурой, гирудотерапией, иглорефлексотерапией.

Является соавтором методического пособия по экстрапирамидной патологии.

Постоянный участник международных конференций и симпозиумов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *